top of page

Grand LAC

Public·9 membres

Sébastien RIGAUX (ANDRIC)
Sébastien RIGAUX (ANDRIC)

Préparateur en salaison produits de la mer (H/F)


ree

La société Savoyarde ANDRIC commercialise pour ses clients (restaurateurs et points de ventes de proximités), des produits de la mer issus d’élevage bio (élus meilleurs produits Bio 2020 et 2021). Dans le cadre de son développement, elle recherche des préparateurs dans le milieu de l’agro-alimentaire. Il s’agit d’un poste polyvalent de « Préparateur en salaison produits de la mer » pour lequel vous serez amené à :


- Réceptionner les matières premières.

- Assurer la traçabilité des produits.

- Exécuter les préparations des produits pour organiser leur salage.

- Désaler des matières premières.

- Désarêter : réalisé à la machine

- Contrôler du procédé de fumage.


L’entreprise s’est, depuis quelques années, dotée d’équipements modernes (fumoir, trancheur, désarrêteuse...) pour réaliser une salaison artisanale et travailler des produits bio pour l'essentiel en haut de gamme.

L’entreprise est prête à vous former sur le poste et propose un environnement convivial (radio, pause-café, fourniture des EPI, ticket restaurant, sortie en groupe…). Bien que vous soyez à temps plein les horaires vous permettront de gérer facilement vos temps personnels (démarrage entre 5 et 6 heures du matin pour finir entre 12h et 14h30),


Pour postuler vous pouvez me contacter directement par téléphone

Tel : 0479254546

mail : contact@andric.fr


35 vues

membres

bottom of page